Сколько стоило поесть в ресторане «Татарстан» в 70-х и что там заказывали?

Ресторан работал с 12:00 до 00:00, а постояльцы гостиницы могли заказывать блюда в номера до девяти вечера.E-kazan.ru
Дальше шли коллаборации из овощей и заправок попроще — винегрет с сельдью за 27 копеек и салат из соленых огурцов за 14.E-kazan.ru
Посетители выбирали между жареной рыбой фри за 89 копеек, почками в соусе за 70 копеек, эскалопом из свинины за 77 копеек, голубцами за 74 копейки и жареной индейкой за 99.E-kazan.ru
Предлагали зеленый горошек с гренками за 54 копейки, творог со сметаной за 27 копеек, морковь в молочном соусе за 9 копеек, картофель отварной со сметаной за 12.E-kazan.ru