Универсальный грибной соус ко вторым блюдам

Рецепт универсального грибного соуса позволит вашим основным блюдам добавить еще больше ярких вкусов и позволит любому блюду раскрыться с новой стороны. Это очень вкусный рецепт соуса. Он подходит почти ко всем вторым блюдам и гарнирам. Хорошо сочетается с рисом, макаронами и картошкой. Для того, чтобы приготовить этот соус, вам нужно иметь у себя в арсенале следующие продукты: Грибы шампиньоны (или лисички) — 100 гр; Сметана — 100 гр; Мука -50 гр; Сыр — 50 гр; В хорошо разогретую сковородку растопить масло, помешивая его, всыпать муку, не переставая помешивать. Сюда же положить нужно сметану, шампиньоны, оливковое нерафинированное масло, приправу, сыр. Готовим до полного расплавления сыра, не забывая при этом постоянно перемешивая. Так же, в этот соус можно добавить зубчик чеснока по желанию.ИА SM-News