Спирулину впервые заставили производить витамин В12 в количествах коровьего мяса

Однако предыдущие анализы исследования показали, что преобладающая форма витамина B12, обнаруженная в коммерческих источниках спирулины, в основном представляет собой неактивную форму (кобамид или псевдовитамин B12), которая недоступна для человека.AgroXXI
Симптомы невропатии характеризуются дегенерацией спинного мозга, потерей проприоцептивной чувствительности, спастической слабостью в нижних конечностях и, в некоторых случаях, наличием потери памяти.AgroXXI
Система использует фотонное управление (измененные световые условия) для повышения активного производства витамина B12 в спирулине, наряду с другими биоактивными соединениями с антиоксидантными, противовоспалительными и иммуностимулирующими свойствами.AgroXXI
Более амбициозные сценарии предполагают потенциал для обеспечения важным витамином более чем 26,5 миллионов детей в возрасте от 1 до 3 лет и более 50 миллионов детей в возрасте от 0 до 6 месяцев.AgroXXI