Вебинар «Культура сакэ в Японии: прошлое, настоящее, будущее»

Регистрация по ссылке: https://forms.yandex.ru/u/6216862a294db521fe1d264a/ Несколько месяцев назад Японский центр в Нижнем Новгороде отметил свое 20-летие.Грани
В настоящее время рецептура сформировалась и включает в себя правильные сорта риса, правильную воду, содержащую определенные элементы, и правильную бактерию.Грани
В программе веб-семинара 2-часовая лекция: Зарождение сакэ, исторический путь Кодзи – национальная бактерия Японии Процесс производства сакэ История и производство сёчу и авамори Упадок и возрождение сакэ в XX-XXI вв.Грани
Сведения, представленные на вебинаре, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного пользования.Грани