Диана Тсати, студентка Вологодского кооперативного техникума : "Для меня самое сложное готовить мусс, технология приготовления непростая, а на втором месте — рыба. Боюсь рыбы, но выбора у меня нет".Медиа-Центр 35media.ru
Представительница Вологодского колледжа технологии и дизайна Арина Куприянова участвовала отборочных соревнованиях по компетенции «Документационное обеспечение управления и архивоведение» впервые и сразу вошла в число финалистов.Онлайн Вологда
Студент Ахмад Бучаев в компетенции «Парикмахерское искусство» занял третье место в рейтинге, войдя в число финалистов.Онлайн Вологда
Ведь эксперты оценивают не только вкусовые качества, но и внешний вид, температуру — всего больше десятка критериев, те, что будет важно соблюдать и в работе после окончания учебного заведения.Медиа-Центр 35media.ru