Гастроэнтеролог Грек назвала сушёные грибы самыми полезными

Гастроэнтеролог, аллерголог-иммунолог «СМ-Клиники» в Санкт-Петербурге Елена Грек дала рекомендации по приготовлению грибов.RT на русском
Гастроэнтеролог Елена Грек рассказала «Газете.Ru», что большинство грибов нельзя есть сырыми, соленые и маринованные задерживают жидкость в организме, а сушеные — максимально полезны и безопасны, но очень калорийны.News.ru
Злоупотребление ими приводит к задержке жидкости в организме и опасно для людей с заболеваниями сердечно-сосудистой системы и почек, предостерегла Грек.News.ru
Детям до двух лет запрещено есть шампиньоны и боровики, а остальные не рекомендуется включать в рацион ребенка до десяти лет.News.ru
Эта новость в СМИ