Диетолог Елена Мановская нашла правильные закуски к вину
Врач-терапевт, нутрициолог Елена Мановска поделилась рекомендациями по употреблению пищи с шампанским и винами.Общественная служба новостей
Морепродукты, к примеру, креветки и раки, богаты витаминами B12 и D. Витамин B12 необходим для нормального функционирования нервной системы и процесса кроветворения.Аргументы и Факты
«Жареные продукты, жирные блюда, салаты с майонезом, колбасы, соленья и фастфуд нельзя назвать подходящими закусками для вина и алкоголя в целом», — сказала Мановска.ИА Регнум
«Важно помнить, что каждый организм индивидуален, поэтому реакция на закуски и алкоголь может отличаться, — добавляет эксперт. — Умеренное употребление алкоголя и разнообразие закусок помогут вам получить больше удовольствия от шампанского и тихих вин».Аргументы и Факты