Посетителям выставки «Россия» рассказали о секретах приготовления саратовского калача
В Москве на международной выставке ВДНХ «Россия» посетителям провели мастер-класс по изготовлению саратовского калача.Четвертая Власть
В Доме российской кухни шесть регионов России – Республика Крым, Татарстан, Ростовская, Смоленская, Владимирская и Саратовская области презентовали свои гастрономические традиции.Smotrim.ru
Саратовскую область представил главный технолог Музея саратовского калача Анатолий Догадин, который провел мастер — класс по приготовлению знаменитой саратовской выпечки.Smotrim.ru
Также была проведена дегустация под названием «Волжский Ломоть» — саратовский калач подавался с начинкой из мусса из гречишного меда и топленого масла, а также с мясными деликатесами саратовских производителей.Новости Саратова