Помидоры в пасту, персики - на гриль и другие лайфхаки гостьи шефа Муравского

Паста орзо и персики на грилеИнгредиенты (для пасты):- паста орзо - 200 г; - большие спелые томаты (очищенные) - 3 шт.Область 45
( Можно заменить банкой томатов в собственном соку); - томаты разные по цвету и сорту – 5 - 6 шт.; - чеснок – 3 зубчика; - соль, перец; - оливковое масло - 50 г; - сливочное масло - 50 г.Приготовление1.Область 45
Посыпать чёрным свежемолотым перцем.Персики на грилеИнгредиенты:- персики – 4 шт.; - сливки 33% - 200 г; - сливочный сыр (крем-чиз) – 100 г; - сахарная пудра – 50 г; - свежие ягоды (малина, смородина, черника, голубика) для украшения.Приготовление1.Область 45
Разогреть гриль до 220°С.2. Помыть, разрезать пополам и удалить косточку у персиков.3. Положить на гриль и запекать 10 -12 минут.4. Взбить сливки со 100 г крем-чиза, добавив сахарную пудру.Область 45