В городе Надым в ЯНАО готовят к открытию цех по переработке рыбы

Новый цех по переработке щуки, язя, окуня, плотвы, налима и щекура готовится к открытию в Надыме.Север-Пресс
В цехе планируют производить соленую, малосольную, копченую, вяленую и свежую продукцию, в частности филе и фарш.Официальный сайт Правительства ЯНАО
На объекте побывал глава Надымского района Дмитрий Жаромских Жаромских Дмитрий Георгиевич глава Надымского района .Официальный сайт Правительства ЯНАО
Предприятие «Северянка» самостоятельно построило здание цеха, закупило производственные столы из нержавеющей стали, промышленные слайсер и вентилятор, а также все необходимое для вяления и копчения рыбы.Север-Пресс
Эта новость в СМИ