В Новгородском районе можно побывать на экскурсии в сыроварне

Предприниматель Александр Тимофеев познакомил членов общественного совета при министерстве инвестиционной политики области и Совета по развитию малого и среднего предпринимательства со своей сыроварней в Новгородском рацоне.Новгородские ведомости
По словам главы мининвеста Дениса Носачёва, сыроварня – локация, сочетающая и сельскохозяйственное предприятие, и турбизнес.Новгородские ведомости
Александр Тимофеев рассказал, что начал варить сыр в 2024 году по рецептуре известного сыровара Сергея Недорезова.Новгородские ведомости
На превращение молока в сыр уходит 12 часов, а на созревание сырной головы нужно от 3 до 18 месяцев, рассказали в министерстве инвестиционной политики.Новгородские ведомости