Какую пищу употреблять на завтрак, чтобы улучшить состояние организма, рассказали ученые
Микробиом кишечника влияет на метаболизм, массу тела, иммунную систему, аппетит и даже определяет склонность человека к различным недугам.ГТРК Вятка
Руководитель группы научной и информационной поддержки лечебно-профилактических учреждений Центра молекулярной диагностики CMD ФБУН ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Михаил Лебедев рассказал, какая каша благотворно влияет на организм.Бриф24
На завтрак лучше съесть кашу, а именно из гречки и пшена с белковыми продуктами.Пятый канал
Также улучшают работу кишечника ферментированные продукты (квашеная капуста, йогурт, кефир), нут, чечевица, фасоль, овощи, фрукты и зелень, передает «Российская газета».Вечерняя Москва