Самыми опасным завтраком названы хлопья и бутерброды
Шашлык нельзя назвать полезным продуктом, поскольку сам способ приготовления мяса на углях является вредным для здоровья.Газета.Ru
В принципе шашлык не слишком полезен: в процессе жарки образуются продукты горения и окисления жиров, которые могут повысить риск онкозаболеваний.Телеканал 360°
Выход — выбирать нежирное мясо (курицу без кожи, индейку, нежирные сорта говядины, баранины и свинины) и использовать в маринаде сухое вино, яблочный и виноградный уксус, соевый соус, лимонный или томатный сок, кефир.Телеканал 360°
Без вреда для здоровья можно съедать одну порцию шашлыка — 200 граммов готового мяса и не чаще, чем 1 раз в 2-4 недели в сезон.Газета.Ru