Лучшие стейки получаются из мраморной говядины зернового откорма – фермер

Лучшие стейки получаются из мраморной говядины зернового откорма с тонкими жировыми вкраплениями, гарантирующими нежность и мягкость мяса после термической обработки.РИА Новости Крым
О тонкостях выбора и приготовления в эфире радио "Спутник в Крыму" рассказал руководитель крымского хозяйства по разведению крупного рогатого скота мясных пород Михаил Левковский.РИА Новости Крым
Когда "мраморку" готовят на гриле, мангале или сковородке, жир плавится, превращаясь в сок, благодаря чему мышечные волокна становятся сочными и мягкими.РИА Новости Крым
Однако при выборе следует быть внимательным: должно быть "вкрапление мяса в жир, а не жира в мясо", предупредил он.РИА Новости Крым