Влад Пискунов, историк русской кухни и бренд-шеф ресторана "Матрёшка" (Москва), продолжает гастрольный тур "Гастрономический лекторий" (18+) при поддержке WHERETOEAT.PrimaMedia.ru
15 сентября в ресторане "Zuma" (Владивосток) Влад проведет второй ужин (18+), презентуя сет "Гербариум" с использованием редких и дикорастущих растений, сообщили ИА PrimaMedia организаторы.PrimaMedia.ru
Затем гостей ждет помидорный московит: воздушный, взбитый до пены и затем превращённый в желе мусс из помидорной воды — в сопровождении соуса песто из садовых трав, зерненого творога и кедровых орешков.PrimaMedia.ru
Подается московит под куполом из спирулины, который надо будет разбить и смешать осколки водорослей с остальными ингредиентами.PrimaMedia.ru