Какую икру лучше не покупать на Ставрополье?

Управление роспотребнадзора по Ставропольскому краю информирует местных жителей, как не ошибиться при выборе красной икры на новогодний стол.Блокнот Ставрополь
Икринки натурального продукта мелкие, однородные, цельные, не имеют пленок и трещинок, имеют ядро, лопаются при слабом нажатии, если положить продукт в горячую воду, натуральная — немного побелеет и опустится на дно, а искусственная — растворится, окрасив воду.Блокнот Ставрополь
Информация в маркировке на жестяной банке обязательно должна содержать: слово «ИКРА», номер завода-изготовителя, номер смены, а также индекс рыбной промышленности «Р».Блокнот Ставрополь
Надзорники рекомендуют приобретенную в домашних условиях икру хранить в холодильнике при температуре +2…+6°С на нижней полке.Блокнот Ставрополь