В омской колонии 14 лет выпускают колбасу и полуфабрикаты

По словам замначальника колонии Евгения Шипулина, цех по изготовлению мясных изделий работает в колонии с 2009 года.Московский Комсомолец Омск
Теперь ассортимент цеха постоянно расширяется, а продукция поставляется не только в учреждения систему УФСИН, но и в собственные магазины.Московский Комсомолец Омск
Омичи могут купить копченую колбасу, сало мясо, пельмени и манты, зельц, свиные рулеты и даже копчёные перепелиные яйца, произведенные в колонии, на городских рынках и ярмарках и в магазине ИК-7 на Доковском проезде,6.Московский Комсомолец Омск
Работают на базе учреждений Омской УФСИН и другие производства: здесь изготавливают мебель и одежду, молочную продукцию, занимаются выращиванием и переработкой овощей и пр.Московский Комсомолец Омск