Соя возвращает свою популярность у фермеров Владимирской области

Елена Богомолова, начальник филиала ФГБУ "Госсорткомиссия" по Владимирской области: - Семена сои содержат 50-55 процентов белка и 30-35 процентов соевого масла.ГТРК Владимир
Мало кто знает, что некоторые сорта соевого сыра ценятся гурманами не меньше, чем деликатесные французские сыры из животного молока.ГТРК Владимир
Надежда Дурново, гастроэнтеролог, диетолог: - Соевые продукты содержат витамины группы В, что необходимо для деятельности нервной системы.ГТРК Владимир
Антиоксиданты, витамины А, Е и С. Кроме того, так как соя - продукт растительного происхождения, содержит большое количество растительных волокон.ГТРК Владимир