В Амурской области рестораторы и отельеры примут участие в профессиональных форумах
Как рассказала заместитель министра экономического развития и внешних связей Амурской области Татьяна Величко, главной целью проекта является повышение и совершенствование уровня сервиса предприятий общественного питания и гостиничного дела в регионе.ИА Порт Амур
Также бренд-шеф новосибирского и московского ресторанов #сибирьсибирь, завоевавших «Золотую пальмовую ветвь», как лучшая ресторанная концепция России 2016 Наталья Крупеня расскажет амурчанам, как развить местную кухню и кухню региона.ИА Порт Амур
Среди заявленных гостей также шеф-повар ресторана «Жан Хуан Лу» (Новосибирск), бренд шеф ресторанов Дениса Иванова Павел Коледин, шеф-повар ресторана «Огонек» (Владивосток) Евгений Березнюк, шеф-повар ресторана «MeetMeat» (Хабаровск) Алексей Шилов и другие.ИА Порт Амур
Для амурчан будет предусмотрена как выставочная часть, так и деловая и образовательная программы: конференции, семинары, практикумы, мастер-классы, презентации локальных и региональных продуктов, дегустации, рестотуры, гастрономические ужины и многое другое.ИА Порт Амур