В Роспотребнадзоре рассказали о пользе цельнозерновой муки
Специалисты Роспотребнадзора рассказали о пользе цельнозерновой муки.Петербургский дневник
Для изготовления цельнозерновой муки зерна перемалываются единожды, а для пшеничной – много раз.Петербургский дневник
В первом случае продукт сохранит намного больше полезных нутриентов из оболочки зерен.Петербургский дневник
Соль - 3 гр Сливочное масло - 50 гр Дрожжи сухие - 8 гр Мука пшеничная - 400 гр Тыквенные семечки - 50 гр Семечки подсолнуха - 40 гр Семена льна - 40 гр Кунжут - 20 гр. Процесс приготовления: Замочите в теплом молоке сухие дрожжи.Кубанские новости