Ученые из Бурятии создали сухпайки для участников СВО

Ученые из Бурятии четыре месяца трудились над созданием сухпайков для участников СВО.Байкал24
Благодаря тому, что всё сырье для продукции выращено на территории Байкальского региона, продукция сохраняет все свои питательные свойства, — рассказала Наталья Васильева.Байкал-Daily
Борсо производится из говядины высшего качества и проходит путь от обвалки мяса, жиловки, бланшировки и сушки до конечного продукта, из которого очень просто и быстро можно получить вкусный и питательный суп, добавив кипяток.Восток-Телеинформ
Продукция прошла оценку качества и безопасности в испытательных лабораториях и в ближайшее время планируется отправка первой партии продуктов в зону проведения специальной военной операции.Новая Бурятия
Эта новость в СМИ