В центре внимания шеф-повара ресторана Андрея Сютина морепродукты со всех концов света: аргентинская красная креветка, мурманский лосось, камчатский краб.Новый проспект
К порции из трех пшеничных блинов можно заказать в качестве аккомпанемента икру лосося, щуки или палтуса, сметану, сгущенку или брусничное варенье.Новый проспект
Подача блюда выдержана в стиле дорогих отелей Европы и полетов первого класса, отличающихся изысканной эстетикой и крайним вниманием к деталям.Новый проспект
В ресторане Atlas Vin Bistro также будут отмечать Масленицу: приготовят четыре вида блинчиков с любимыми начинками блин с припеком и икорным соусом; блины с лососем слабой соли и крем чизом; блины с икрой и сметаной; блины со сметаной и вареньем на выбор.Новый проспект