Секрет изготовления ёлочных украшений из шоколада раскрыли в Севастополе

С шоколадом кондитер Диана Томюк работает, словно скульптор с гипсом или мрамором.Вести Севастополь
«Чтобы шоколад оставался вкусным, то есть у него присутствовал хруст, нужно сохранить его текстуру, для этого нам нужно сначала нагреть его до 45 градусов, потом охладить до 27 градусов, охладить резко», — пояснили кондитер Диана Томюк.Вести Севастополь
Каждый десерт — выполнен в авторской технике, воплотить в жизнь некоторые задумки помогают современные технологии.Вести Севастополь
«Особенно что касается лепки, когда происходит этот процесс, иногда сам материал ложится так, что ты представляешь это себе немножко по-другому, а получается так и это здорово, каждый раз по-разному, неповторимо», — заявила кондитер Диана Томюк.Вести Севастополь