В Курской области в точках общепита 22 человека отравились и 1 погиб

Руководитель территориального управления по Курской и Орловской областям Евгений Черный выразил серьезную обеспокоенность участившимися случаями массовых отравлений граждан в местах общественного питания.ИА Kurskcity
Специалисты выяснили, что торгующий шаурмой индивидуальный предприниматель использовал для приготовления продукции мясо без сопроводительных ветеринарных документов.46ТВ
- Лабораторный анализ показал, что в сырье имеются золотистый стафилококк, бактерии группы кишечной палочки, а также превышение бактериальной обсеменённости.46ТВ
Только в 2023 году в Курске установлено более 30 реализующих шаурму предпринимателей, незарегистрированных в системе прослеживаемости продукции «от поля да прилавка» ФГИС «ВетИС».ИА Kurskcity
Эта новость в СМИ