В Красноярском крае рассказали, как выбрать качественные консервы
В 2021 году в Красноярском крае выявили 80 кг некачественных рыбных консервов.Sibnovosti.ru
Не стоит покупать консервы, если банка вздутая или есть выпуклость на донышке, исчезающая при нажатии на одном или возникающая на другом конце; подтеки на поверхности банки; ржавчина по закаточному шву, ржавый налет на поверхности банки.Newslab.ru
Информация должна располагаться в три ряда: первый — дата изготовления продукции (число, месяц, год), второй — ассортиментный знак, обозначающий вид рыбы и номер предприятия-изготовителя, третий — номер смены и знак р (индекс рыбной промышленности).Newslab.ru
3. Консервы должны храниться в сухом прохладном месте при температуре от 0 до 15–20 при влажности не выше 75%.ТВ-Енисей