Ягода благотворно влияет на пищеварительную, сердечно-сосудистую и нервную систему организма, снижает холестерин, помогает похудеть, укрепляет иммунитет.Молодой коммунар
Срок вызревания ягоды в естественных условиях довольно долгий: в зависимости от сорта при температуре 25–32 градуса от всходов до плодоношения проходит от 60 до 140 дней.Молодой коммунар
Арбузы, несмотря на толстую кожуру, очень нежные, обладают способностью впитывать из воздуха все грязные выхлопы — пользы «обработанная» автомобилями ягода точно не принесет.Молодой коммунар
Обязательно осмотрите земляное пятно (тот бок, на котором арбуз лежал на земле, пока рос): оно должно быть ярко-желтого цвета и только одно, не больше 12 сантиметров.Молодой коммунар