Владивосток регулярно называют в числе наиболее привлекательных направлений для гастротуризма в России — и гастрономические фестивали играют в этом не последнюю роль.PrimaMedia.ru
Нужно лишь включить в меню ресторана специальный сет — не менее трех блюд, черемша в рецепте, стоимость блюда до 500 рублей.PrimaMedia.ru
Организаторы Фестиваля также подчеркивают — одной из задач "Сезона Черемши" является популяризация местных продуктов; в идеале, фестиваль должен превратиться в популярное ежегодное событие, любимое как жителями Владивостока, так и туристами.PrimaMedia.ru
Гречка с черемшой легко становится гречневой лапшой, клецки-"пустыри" — твистом на тему корейских "токпокки", а обед из классического "черемшового" салата с хлебом и сосиской — этаким японизированным хот-догом.PrimaMedia.ru