Кому нужно есть творог? Мнение экспертов

Согласно ГОСТу существует четыре вида: жирный — свыше 19%; классический — 9%; нежирный — 5%; обезжиренный — не более 1%. Также творог может отличаться по структуре: мягкий; простой; зерненый.Спорт-Экспресс
Одним из самых важных элементов в составе творога является белок, выполняющий ряд функций: регенерация клеток и тканей; построение костной и мышечной систем; синтез иммунных клеток и гормонов и др.Спорт-Экспресс
Множество полезных веществ, витаминов и микроэлементов, входящих в состав творога, помогают организму функционировать правильно.Спорт-Экспресс
Творог содержит: витамины группы В, А, Е, Р, фолиевую кислоту; микроэлементы — кальций, фтор, железо, натрий, фосфор, цинк, магний, медь.Спорт-Экспресс