Вместо каши и яиц: Врач назвал лучший завтрак для снижения сахара

Диетолог и старший научный сотрудник Астонского университета Дуэйн Меллор рассказал, что в вопросе правильного питания и профилактики различных недугов имеет значение то, в какое время вы едите те или иные продукты и как пища приготовлена.Российская газета
Китайские ученые рассказали, что при приеме некоторых продуктов можно защититься от сердечно-сосудистых заболеваний, что особенно полезно при сахарном диабете.Kadara.ru
Национальное исследование здоровья и питания в период с 2003 по 2014 год с участием 4642 пациентов с диабетом показало, что те добровольцы, которые ели картошку по утрам, на 54% реже сталкивались с болезнями сердца и сосудов.Российская газета
При включении картофеля на завтрак и ужина, в котором присутствуют блюда из молока, зелень и цельное зерно, состояние пациентов значительно улучшилось.Kadara.ru