Главное правило выбора мяса для шашлыка назвал врач-диетолог из Новосибирска

Главными правилами приготовления вкусного и безопасного шашлыка в эфире радио "Спутник в Крыму" поделилась эксперт Роскачества Наталья Завьялова.РИА Новости Крым
"Самый большой срок с точки зрения безопасности" от покупки до приготовления, по словам Завьяловой, не должен превышать 10-12 часов.РИА Новости Крым
Некачественный продукт можно определить во время приготовления: купаты из мяса будут долго и сильно разбухать, пока не лопнут.КП - Новосибирск
Если времени и сил на подготовку шашлыка из свежего мяса нет, замаринованный шашлык – хороший выбор, говорит Завьялова.РИА Новости Крым
Эта новость в СМИ