Ужин на краю космоса из блюд, отмеченных звёздами Мишлен

Агентство космического туризма, основанное в 2016 году бывшим авиадиспетчером Винсентом Фарре д’Астьесом, продает «билеты предварительного бронирования» на предстоящие путешествия в капсуле, прикрепленной к стратосферному воздушному шару.Э Вести
Капсула, названная Celeste, поднимется на высоту 25 километров, что позволит гостям полюбоваться планетой и насладиться высокой кухней и превосходным вином.Э Вести
По словам Фаррет д’Астиеса, хотя напитки и блюда обещают быть роскошными, главным, конечно, будет само путешествие и виды, которое оно открывает взору гостей.Э Вести
Основатель Zephalto говорит, что полёт в Celeste будет сравнимо с полётом на самолёте, только с более фантастическими видами и роскошной атмосферой.Э Вести