Ученые узнали, какой вид хлеба может снизить уровень сахара в крови

Исследователи из Королевского колледжа Лондона в своей работе установили, что хлеб из нутовой муки не только сохраняет чувство сытости надолго, но и защищает от скачков сахара.Московский Комсомолец Волгоград
Различные исследования показали, что потребление бобовых помогает защитить организм от набора лишнего веса и снижает риск болезней сердца.Московский Комсомолец Волгоград
Новые разработки в пищевой технологии позволили ученым произвести из нута цельнозерновую муку, которая сохраняет полезную структуру волокон бобов.Московский Комсомолец Волгоград
После потребления такого обогащенного хлеба люди чувствовали себя сытыми быстрее и намного дольше, сообщает American Journal of Clinical Nutrition.Московский Комсомолец Волгоград