После присвоения звезды Мишлен ресторану для гурманов Gusto by Sadler на курорте Baglioni Resort Сардиния шеф-повар Клаудио Садлер продолжит работу в Венеции в отреставрированном отеле Baglioni Hotel Luna, в двух шагах от площади Сан-Марко.Euromag.ru
Вместе с шеф-поваром отеля Дженнаро Баличе Садлер разработал новое меню, в котором гармонично сочетаются традиции итальянской кухни и новаторские идеи.Euromag.ru
Среди фирменных блюд Садлера – гратен из кефали со сладким картофелем и венецианским бульоном, а также паста со свежим маслом и ферментированным шалфеем с добавлением кальмара и фундуком.Euromag.ru
Специальное предложение отеля включает бутылку просекко в номере, пасхальный обед или ужин в ресторане для двоих, аперитивы в баре и шоколадное яйцо в подарок.Euromag.ru