Врач рассказала, как пережить шашлычные праздники без вреда для здоровья

Врач-эндокринолог, диетолог, нутрициолог, кандидат медицинских наук Надежда Фетисова в эфире «Полезного утра» на телеканале «78» рассказала, как провести майские праздники, которые традиционно считаются «шашлычными», без ущерба здоровью.78.ru
"Мясо для шашлыков можно выбирать любое. Маринование же – хороший способ приготовления мяса, потому что оно улучшает усвоение белка и микроэлементов", – объяснила она.Толк
Очень сильно шашлык обжаривать не стоит, заявила эндокринолог Надежда Фетисова, сообщает "78".Толк
Жителей и гостей краевой столицы ожидают концерты, флешмобы и, конечно, праздничные салюты.Толк