Названы полезные свойства комбучи

Согласно исследованию , опубликованному в 2013 году, чайный гриб содержит различные виды молочнокислых бактерий, которые могут выполнять пробиотическую функцию.Московский Комсомолец
Антибактериальный — уксусная кислота, вещество, выделяемое во время ферментации, обладает способностью уничтожать определенные микроорганизмы, которые могут нанести вред нашему здоровью, согласно исследованию , опубликованному в 2000 году.Московский Комсомолец
Исследование , проведенное 10 лет назад, показало, что чайный гриб замедляет переваривание углеводов и, следовательно, снижает уровень сахара в крови у крыс, страдающих диабетом.Московский Комсомолец
Благодаря испытанию, проведенному 10 лет назад, учёные обнаружили, что газированный напиток может влиять на снижения уровня плохого холестерина (ЛПВП) и повышение хорошего ЛПВП, что воздействует на риск развития сердечных болезней.Актуальные Новости