Диетолог Садыков: красную рыбу лучше солить самостоятельно

Врач-диетолог и гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук Рустем Садыков в своем интервью для «АиФ» рассказал о пользе соленой красной рыбы.Общественная служба новостей
Богата витаминами A, B, D, E, минералами калий, магний, кальций, фосфор, селен, цинк, йод.Общественная служба новостей
Омега-3 жирные кислоты в рыбе снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний, артрита, способствуют улучшению памяти, работы мозга, предотвращают депрессию.Общественная служба новостей
Слабосоленую рыбу хранить при температуре от 0 до +4 °C 2-3 дня, среднесоленую — 7-10 дней.Аргументы и Факты
Эта новость в СМИ