Согласно новому исследованию, проведенному Гарвардской школой общественного здравоохранения имени Т.Ч. Чана, польза от физической активности не перевешивает риск сердечно-сосудистых заболеваний, связанных с употреблением подслащенных напитков.Комсомольская правда
В класс особенно опасных для здоровья напитков попали не только сладкие газировки, но и натуральные лимонады, фруктовые коктейли и разнообразные энергетики.Комсомольская правда
Много сахара – значит быстрое повышение уровня глюкозы в крови, а также – холестерина и факторов воспаления, что тоже ведет к более высокому риску болезней сердца и сосудов.Комсомольская правда
Кардиолог Гандельман: Ананасы полезны для профилактики рака молочной железы Любое сладкое химическое соединение, которое официально не является сахаром, можно назвать подсластителем, сообщила «Комсомольской правде» диетолог и эндокринолог Юргита Вараева.МедЗдравИнфо