Пивовар Гущин рассказал о росте цен на российское крафтовое пиво

Ближе к лету закончатся запасы хмеля и солода, купленных по действующим контрактам - пивоварням придется переходить на более дешевое сырье низкого качества, говорят участники рынка "Газете.Ru".Газета.Ru
Альтернативный вариант выживания крафтовиков - отказ от пива и переход на производство лимонада или кваса.Газета.Ru
Управляющий партнёр подмосковной пивоварни Rewort Brewery Роман Гущин заявил о росте цен на крафтовое пиво в России.RT на русском
«Все ингредиенты, сырьё, из которого мы делаем крафт, подорожали на 25—30%. Дрожжи, солод, хмель, фруктовые пюре, соки — всё, кроме воды», — заявил Гущин в беседе с «Газетой.Ru».RT на русском
Эта новость в СМИ