В какой воде варить мясо и овощи?

Иногда выкипает вода, иногда слишком сильно разваривается картошка и загущает обычный суп, иногда — рука хозяйки дрогнет и кинет в щи слишком много капусты.Аргументы и Факты
Запасной бульон может пригодиться не только в случае, если суп получился слишком густым или выкипел бульон, но и если вы пересолили или переперчили первое блюдо.Аргументы и Факты
Есть еще один вариант: если в доме есть сушеные грибы, то можно размолоть один или два гриба в кофемолке, залить парой стаканов кипятка, прокипятить, процедить и добавить в вегетарианский суп.Аргументы и Факты
Можно разбавить грибным бульоном и мясные щи, но нужно понимать, что вкус мясного бульона исчезнет под натиском грибов.Аргументы и Факты