В СКФУ разработали инновационную методику контроля качества молочной продукции

В Северо-Кавказском федеральном университете (СКФУ) сообщили, что в вузе проходят исследования, которые повысят качество молочной продукции за счет использования фотонной корреляционной и электроакустической спектроскопий.ГТРК Ингушетия
Ученые из Северо-Кавказского федерального университета разработали систему контроля качества молока.ГТРК Ставрополье
Как рассказал доцент кафедры физики и технологии наноструктур и материалов СКФУ Андрей Блинов, ученые предложили использовать экспресс-метод анализа.Портал Северного Кавказа
Данная работа поддержана Советом по грантам Президента Российской Федерации для государственной поддержки молодых российских ученых и по государственной поддержке ведущих научных школ Российской Федерации.Ставропольская правда
Эта новость в СМИ