Рецепты из гастрономического путеводителя по Липецкой области будут использовать в местных ресторанах
Липецкие рестораторы решили использовать путеводитель «Земля в цвету» как книгу рецептов для фирменных блюд.Добринские вести
Над путеводителем работала профессиональная команда: шеф-повара Роман Захаров (природный парк чудес «Кудыкина гора») и Александр Богданов (Санкт-Петербург, отель «Гельвеция» 5*), а также журналист Марина Миронова и фуд-фотограф Виктория Дим.Добринские вести
Гостили в дворянских усадьбах, где чаевничали с правнуком Петра Петровича Семенова-Тян-Шанского и ели фирменный пирог жены Льва Толстого Софьи Андреевны.Добринские вести
Другие же для приготовления блюд будут использовать исключительно местные продукты.Липецкое время