Экономика

Справиться с нарастающей нагрузкой предприятию помогло участие в президентском нацпроекте «Производительность труда» — за счет бережливых технологий без дополнительных расходов предприятие увеличило выработку замороженных блюд почти в 1,5 раза.Хабаровские вести
Первое, что сделали эксперты регионального центра компетенций на этом предприятии — провели перестановку оборудования и отладили самые, казалось бы, незамысловатые процессы: от разбивания яиц до замешивания теста.Хабаровские вести
Рабочая группа совместно с экспертами регионального центра компетенций провели диагностику производственных процессов, выявили около 40 проблем и внедрили улучшения.Хабаровские вести
Факт роста производительности подтверждает и то, что полгода назад один сотрудник был способен налепить 25 кг пельменей за дневную смену, а теперь — 38, то есть, почти на 50% больше.Хабаровские вести