Гастроэнтеролог Сухорукова: больше всего калия содержится в горохе и помидорах

Больше всего калия содержится в горохе, помидорах, рыбе, курятине, брокколи и фасоли, рассказала NEWS.ru гастроэнтеролог Видновской КБ Минздрава Московской области Людмила Сухорукова.News.ru
Недостаток железа также может оказать негативное воздействие на иммунную систему, делая организм более уязвимым к инфекциям и заболеваниям.Инфо24
Излишек железа способствует образованию свободных радикалов в организме, что может привести к повреждению клеток и тканей и увеличению риска развития сердечно-сосудистых заболеваний, рака и других хронических заболеваний.Инфо24
Чтобы предотвратить избыточное потребление железа, следует избегать приёма лишних доз витаминных и минеральных добавок, особенно если нет медицинских показаний.Инфо24
Эта новость в СМИ