Нутрициолог Кузина объяснила, кому следует воздержаться от употребления моркови по-корейски
Кузиной, блюдо не рекомендуется людям с язвенными болезнями, гастритом, воспалением ЖКТ и панкреатитом.Московский Комсомолец Калининград
Морковь богата каротиноидами, которые являются антиоксидантами, а благодаря наличию растительного масла витамин А и бета-каротин легко усваиваются организмом.ИА БНК
Острые приправы в составе блюда могут раздражать слизистые оболочки желудка и кишечника, а также повышать секрецию желудочного сока.Общественная служба новостей
Детям морковь по-корейски тоже лучше не есть, но по другой причине: из-за переизбытка витамина А есть риск появления пятен или пожелтения стоп и ладоней.Аргументы и Факты