Священник Маслов объяснил, какие куличи не нужно готовить на Пасху

По словам отца Алексея, по давно сложившейся традиции православные христиане перед Пасхой пекут куличи и творожные пасхи, которые могут быть самыми разнообразными.Актуальные Новости
Гоголь-моголь — та самая сладкая помадка на верхушке пасхального кулича — состоит из смеси яиц, сахара и молока, часто с добавлением различных ароматизаторов или специй.Новые Известия
Высокое содержание сахара делает гоголь-моголь нежелательным для людей, страдающих от сахарного диабета или следящих за уровнем сахара в крови.Новые Известия
Большое количество жиров и холестерина в молоке и яйцах, используемых при приготовлении гоголь-моголя, может негативно сказаться на состоянии сердечно-сосудистой системы.Новые Известия
Эта новость в СМИ