Сибирякам представят пряник по рецепту 1905 года

В состав жюри войдут известные местные кондитеры, рестораторы, шеф-повара и специалисты мэрии, которые попробуют и оценят кулинарные шедевры.ЧС-ИНФО
Победителей ждут подарочные сертификаты на обучение и мастер-классы в Гастроинкубаторе, профессиональная посуда от компании «Клён», годовой запас хорошего масла от компании «Армаз» и многое другое.ЧС-ИНФО
На конкурсе планируется три мастер-класса: по приготовлению сбитня, проведению чайной церемонии и по выпечке капустного хлеба от шеф-повара Николая Ильина.ЧС-ИНФО
Мероприятие состоится по адресу: Красный проспект, 17/1 (БЦ «Бутон»), Гастроинкубатор.ЧС-ИНФО