По итогам народного голосования мы определим победителя, который получит памятные подарки.Хабаровские вести
Еще бы, ведь административный центр Приволжского федерального округа представляет сам Андрей Сулима, соведущий известного на всю страну шеф-повара Константина Ивлева в телешоу «Адская кухня», посол русской кухни в Кувейте.Хабаровские вести
Затем добавить разрыхлитель или соду, гашеную уксусом, зажаренные репчатый лук и грибы, запеченное филе белого амура и жарить во фритюре до готовности на масле, нагретом до 180 градусов, примерно пять — семь минут.Хабаровские вести
Вкус насыщенный, сочетание рыбы, грибов и соуса тартар оставляет приятное солоноватое послевкусие, но тем, кто следит за фигурой, оно покажется слегка жирноватым.Хабаровские вести