Ресторан под открытым небом

По итогам народного голосования мы определим победителя, который получит памятные подарки.Хабаровские вести
Еще бы, ведь административный центр Приволжского федерального округа представляет сам Андрей Сулима, соведущий известного на всю страну шеф-повара Константина Ивлева в телешоу «Адская кухня», посол русской кухни в Кувейте.Хабаровские вести
Затем добавить разрыхлитель или соду, гашеную уксусом, зажаренные репчатый лук и грибы, запеченное филе белого амура и жарить во фритюре до готовности на масле, нагретом до 180 градусов, примерно пять — семь минут.Хабаровские вести
Вкус насыщенный, сочетание рыбы, грибов и соуса тартар оставляет приятное солоноватое послевкусие, но тем, кто следит за фигурой, оно покажется слегка жирноватым.Хабаровские вести