Диетолог Муратова рассказала, кому не рекомендуется употреблять консервы
Гастроэнтеролог, врач высшей категории Лина Мурадова рассказала, почему рыбные и мясные консервы противопоказаны людям с гипертонией и болезнями почек.RT на русском
Врач-гастроэнтеролог Лина Мурадова рассказала, кому не рекомендуется употреблять консервы.Спорт-Экспресс
В беседе с URA.RU директор Самарского НИИ диетологии и диетотерапии, врач-диетолог, доктор медицинских наук Михаил Гинзбург добавил, что негативно могут сказаться на здоровье и избыточно сладкие консервы.URA.Ru
Специалист советует: «Для укрепления стенок сосудов поможет витамин С, который более всего содержится в шиповнике, квашеной капусте, черной смородине и киви».Общественная служба новостей