Как вылечить головную боль с помощью ромашки и боярышника?

Гранатовый сок – 1 литр (лучше брать сок прямого отжима); Фрукты (яблоки, апельсины, лимоны, бананы); Ягоды (смородина, вишня, малина); Приправа для глинтвейна (бадьян, гвоздика, мускатный орех, имбирь, кардамон, корица, душистый перец); Мёд – 2 столовые ложки; Вода – 100 мл.Катунь 24
Приготовление: Поставьте на огонь ёмкость, налейте в неё воду, добавьте мёд и приправу для глинтвейна.Катунь 24
Когда жидкость начнёт нагреваться, добавьте в неё мелко нарезанные фрукты и пюре из ягод (их заранее можно взбить в блендере).Катунь 24
Дождитесь, пока полученная смесь начнёт закипать, и снимите её с огня.Катунь 24
Эта новость в СМИ