Дзен всегда под рукой — в приложении

16 июля 2023 года

Азиатское Бистро начало знакомить самарцев с индийской культурой

В новых позициях объединили индийские традиции приготовления блюд с паназиатской стилистикой никкей (разновидность перуанской кухни, возникшая в конце XIX века во время притока в Перу трудовых мигрантов из Японии).Обозрение
Меню базируется на классических индийских рецептах, но при этом все соусы, миксы специй и сочетания ингредиентов представлены в авторской интерпретации.Обозрение
Пряное маринованное манго с травами и форелью (490 рублей), лепешка роти парата с базиликовым йогуртом (290 рублей) станут прекрасным перекусом в жару.Обозрение
На сладкое — мальпуа (оладьи, популярные в Бутане, Индии, Непале и Бангладеш) из банана с кокосовым мороженым (450 рублей) и индийская молочная конфета «Манго бурфи» (290 рублей).Обозрение